Ihre Stimme wieder fit machen?

Schnuppern Sie mal in unseren Kirchenchor! Möchten Sie gerne ausprobieren im Chor mitzusingen und Ihre Stimmfitness wieder zu fördern? Wir gestalten Gottesdienste, Konzerte, kleine bis große Projekte (zuletzt von César Franck „Die sieben letzte Worte Jesu am Kreuz“) und unser Programm bietet Stilvielfalt und Abwechslung. Wir sind eine kleine, aber sehr nette Gruppe und das Singen und Musizieren macht uns viel Freude. Wir dürfen jetzt wieder ohne Maske singen, selbstverständlich achten wir dabei auf die Hygiene und ausreichende Belüftung. Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, kommen Sie einfach mal zu unseren Proben zum Schnuppern vorbei. Wir proben mittwochs von 18 Uhr bis 19.30 Uhr im Gemeindesaal von St. Dominikus in der Parksiedlung. Wir freuen uns auf Sie!

Shihono Higa, Chorleiterin
E-Mail: hier klicken