Bibelgarten

Der Bibelgarten entstand im Rahmen der Landesgartenschau 2002, als die “Traumgärten” entstanden sind. Der Bibelgarten steht allen Konfessionen zur Verfügung und wird von Ehrenamtlichen betreut.
Anläßlich des diesjährigen Jubiläums "20 Jahre Bibelgarten" feiern wir einen Ökumenischen Gottesdienst am Sonntag, 3. Juli um 10 Uhr.

20 Jahre Bibelgarten - Kirche ohne Mauern
Der Bibelgarten ist in Ostfildern ein Anziehungspunkt für viele Besucher geworden. Er zeigt dank der gärtnerischen Pflege durch Gregor und Elke Müller zu jeder Jahreszeit seinen Reiz.
Das Jubiläum ist Anlass, an eine Neugestaltung der Beete mit biblischen Pflanzen zu denken. Das geht aber nur mit einer Verstärkung des Pflegeteams. Mit dem Ergebnis Ihrer Arbeit werden Sie Freude und Genugtuung erleben, aber auch neue Freunde gewinnen.
Deshalb rufen wir in den Kirchengemeinden im ökumenischen Geist auf:
„Machen Sie mit bei den Pflegearbeiten im Bibelgarten“
• Körperliche Betätigung macht Spaß
• Durch Mitarbeit neue Freunde gewinnen
Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Melden Sie sich sehr gerne im Pfarrbüro,
bei Gregor Müller (Tel: 3428864) oder Adolf Wrana (Tel: 3656877).
Wir freuen uns auf Sie!