Erstkommunion

Sieben Erstkommunionsgottesdienste fanden 2022 in unserer Gesamtkirchengemeinde Ostfildern statt. Mit dem Begleitbuch von Albert Biesinger "Gott mit anderen Augen sehen" wurden die Kinder auf die erste Hl. Kommunion vorbereitet. Die Gruppenmütter und Gruppenväter, unter der Leitung von Pfarrer Alender begleiteten die Jungen und Mädchen auf  "ihrem" Glaubensweg. Dies ist auch für 2023 geplant. Gemeinsam mit Gottesdiensten, Gruppenstunden und Familiensamstagen laden wir auf den Weg zur Vorbereitung für die Erstkommunion ein.

Die Anmeldungen für 2023 wurden verschickt. Wenn Sie diese nicht erhalten haben, Ihr Kind aber nach den Sommerferien in die 3. Klasse kommt (oder älter ist) können Sie sich gerne im Pfarrbüro melden.

GeplanteTermine für die Erstkommunionfeier 2023:
Ruit: Samstag, 15. April
Kemnat: Sonntag, 16. April